— 30 сентября 2021

Наше предприятие недавно завершило работу в рамках очередного выставочного форума 2021 года. Речь идет о XXIV Международной выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2021», проходившей в Санкт-Петербурге в период 05 по 08 октября в КВЦ «Экспофорум».

Газовая отрасль является бюджетообразующей, обладающей гигантским экономическим потенциалом, поэтому большинство ведущих отечественных и зарубежных предприятий, связанных с добычей, переработкой и транспортировкой газа, а также компании, обслуживающие эту мощную инфраструктуру приняли участие в выставке, экспонируя свою продукцию и услуги. Всего было представлено около 218 компаний.

Широкий спектр возможностей АО «Трастинтек» - это основной посыл, с которым мы обращались к потенциальным заказчикам в рамках выставки «РОС-ГАЗ-ЭКСПО».

Мы представили уже хорошо знакомые и положительно зарекомендовавшие себя решения:

  • термочехлы ХИТТЕРМ/Термотек/Фаиртек;

  • термошкафы ШПТ/ШПТ-М/ХИТТЕРМ;

  • предизолированные импульсные трубки Имплайн.

Каждый год в рамках подготовки к данному событию, специалистами конструкторского отдела АО «Трастинтек» разрабатываются новые виды оборудования для демонстрации посетителям экспозиции нашего предприятия. В этот раз на стенде в рамках «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2021» посетители смогли ознакомиться с:

  • системой комплексной теплоизоляции и электообогрева;

  • распределительными шкафами и шкафами управления;

  • противопожарными (огнезащитными) термочехлами Фаиртек для защиты оборудования в условиях углеводородного пожара.

Участие в международной выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2021» позволило АО «Трастинтек» продемонстрировать успешное развитие компании, улучшить деловую репутацию, отразить уникальность и конкурентоспособность продукта, установить деловое взаимовыгодное сотрудничество с представителями ближнего и дальнего зарубежья.

Компания Трастинтек не стоит на месте и постоянно разрабатывает НИОКР для поиска новых эффективных решений в тематической проблематике. Мы оперативно реагируем на запросы рынка и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.

1
2
3
4
5
6